Soupe aux épinards

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle badigeonnée d'enduit végétal. Laver les épinards, les ajouter à l'oignon et à l'ail.

Étape 2

Cuire quelques minutes à feu doux. Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet. Porter à ébullition ; réduire le feu, laisser mijoter 8 minutes. Réduire en purée au mélangeur.

Étape 3

Réchauffer; ajouter le yogourt et la muscade. Poursuivre la cuisson sans laisser bouillir. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Servir en garnissant d'un peu de paprika.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux épinards

Se connecter

S'inscrire