Soupe asiatique au bœuf et aux champignons sur riz

Auteur : Méliane

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites cuire le riz selon le mode de préparation sur l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une grande poêle, amenez à ébullition le bouillon, la sauce soya, le gingembre, l'huile de sésame et l'ail. Ajoutez-y les champignons et les pois mange-tout. Réduisez la chaleur et laissez mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois mange-tout soient légèrement croquants.

Étape 3

Ajoutez le bœuf et faites cuire pendant 2 minutes. Répartissez le riz dans 4 bols et versez-y ensuite la soupe. Garnissez de sauce piquante, si vous le désirez.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe asiatique au bœuf et aux champignons sur riz

Se connecter

S'inscrire