Soupe asiatique à la Nickey

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nickey

Ingrédients

Bouillon :
Légumes :
Marinade :
Viande :

Préparation

Étape 1

Mariner le bifteck de flanc pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.

Étape 2

Tremper les vermicelles de riz environ 10 minutes dans de l'eau bouillante (pour les nouilles aux oeufs chinoises, suivre les instructions de cuisson). Réserver.

Étape 3

Dans un wok, faire chauffer l'huile et ajouter les légumes en brassant jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, mais encore croquants. Réserver au chaud.

Étape 4

Dans le même wok, ajouter 1 c. à table d'huile et faire sauter le bifteck de flanc à feu moyen vif de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver au chaud.

Étape 5

Dans une grande casserole, amener à ébullition le bouillon de boeuf, le sucre brun et la sauce au poisson. Mijoter environ 5 minutes.

Étape 6

Dans des bols à soupe, disposer le vermicelle, les légumes, le boeuf et mouiller de bouillon de boeuf chaud. Garnir de coriandre fraîche.

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