• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un gros chaudron, faire revenir les poireaux et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient un peu grillés.

ÉTAPE 2

Ajouter la farine pour envelopper les oignons. Ensuite, déglacer le chaudron avec le vin rouge pour décoller la farine. Ajouter le bouillon de boeuf, les sachets de soupe à l'oignon, les épices, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant deux heures pour laisser l'eau s'évaporer et le bouillon se concentrer et s'épaissir grâce à la farine.

ÉTAPE 3

Diviser en portions dans des bols pour soupe à l'oignon allant au four. Mettre des morceaux de croûte de pain baguette sans les enfoncer trop dans le liquide. Déposer le fromage râpé sur le dessus et cuire au four durant 20 minutes et terminer en grillant le fromage à "broil". Déguster.

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Soupe à l'oignon décadente

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