• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 720 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition l'eau et le miel puis retirer du feu et tiédir.

Étape 2

Dans un plat hermétique de 2L, verser l'eau sucrée et ajouter la purée ou la compote, le jus de citron et la vanille, bien mélanger.

Étape 3

Placer au congélateur toute une nuit.

Étape 4

Passer au mélangeur avec le blanc d'oeuf - il se peut que vous ayez à casser en morceaux le préparation gelée pour aider les couteaux du mélangeur.

Étape 5

Recongelez et savourez !! Se conserve longtemps.

Note(s) de l'auteur :

Pour la compote, je conseille une canne de fruits passés au mélangeur ou les compotes de pomme à saveur de framboise, fraise.

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