Sorbet flambé basilic Granny Smith, glacé à l'azote liquide

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Vianney

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Presser le jus des pommes, du basilic et des épinards. Au mélangeur, y intégrer le sucre et le miel doucement.

Étape 2

Déposer une cuillère du mélange dans des coupes martini, glacer les coupes à l'azote liquide.

Étape 3

Au moment du service, mélanger doucement le reste du liquide au mélangeur en y ajoutant doucement de l'azote, déposer dans les coupes, flamber rapidement au cidre de pommes et servir instantanément après avoir déposé les zestes de lime de façon décorative sur le dessus.

Partage X
Recettes

Sorbet flambé basilic Granny Smith, glacé à l'azote liquide

Se connecter

S'inscrire