• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : J.Bissonnette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le demi-oignon en cubes, puis mettre dans une poêle à feu moyen avec du beurre fondu. Faire caraméliser les oignons.

Étape 2

Réserver les oignons caramélisés, puis mettre la demi-livre de viande hachée dans la même poêle (les sucs des oignons donneront un goût à la viande). Ajouter un peu de beurre fondu au besoin.

Étape 3

Assaisonner généreusement avec les épices bifteck de Montréal pendant la cuisson. Parallèlement, mettre de l'eau dans une casserole avec un peu de sel, mettre sur un feu vif et amener à ébullition.

Étape 4

Réserver la viande hachée et mettre les pâtes à cuire. Pendant ce temps, couper les tranches de bacon en petits carrés et les mettre dans la poêle à feu moyen avec du beurre.

Étape 5

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole, puis y mettre les oignons et la viande hachée. Ajouter le bacon une fois cuit. Ajouter la sauce à la King avec les feuilles de basilic hachées.

Étape 6

Bien mélanger le tout et servir. Assaisonner avec le sel au goût.

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