- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : J.Bissonnette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le demi-oignon en cubes, puis mettre dans une poêle à feu moyen avec du beurre fondu. Faire caraméliser les oignons.
Étape 2
Réserver les oignons caramélisés, puis mettre la demi-livre de viande hachée dans la même poêle (les sucs des oignons donneront un goût à la viande). Ajouter un peu de beurre fondu au besoin.
Étape 3
Assaisonner généreusement avec les épices bifteck de Montréal pendant la cuisson. Parallèlement, mettre de l'eau dans une casserole avec un peu de sel, mettre sur un feu vif et amener à ébullition.
Étape 4
Réserver la viande hachée et mettre les pâtes à cuire. Pendant ce temps, couper les tranches de bacon en petits carrés et les mettre dans la poêle à feu moyen avec du beurre.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole, puis y mettre les oignons et la viande hachée. Ajouter le bacon une fois cuit. Ajouter la sauce à la King avec les feuilles de basilic hachées.
Étape 6
Bien mélanger le tout et servir. Assaisonner avec le sel au goût.