Recette de smash dumplings minute au porc et au gingembre

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Farce:
Salade:

Préparation

ÉTAPE 1

Préparer la farce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide des mains. Réserver.

ÉTAPE 2

Préparer la salade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 3

Sur un plan de travail, mettre une pâte à rouleaux impériaux. Ajouter de 30 à 45 ml (de 2 à 3 c. à soupe) de farce et l’étendre uniformément. Répéter l’opération avec le reste des pâtes à rouleaux impériaux.

ÉTAPE 4

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile végétale. Faire cuire les smash dumplings côté viande 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et colorée. Retourner les smash dumplings et les faire cuire 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite.

ÉTAPE 5

Mettre les smash dumplings sur une plaque à pâtisserie. Les garnir de salade croquante, de mayonnaise épicée et de coriandre fraîche.

ÉTAPE 6

Servir avec de la mayonnaise épicée.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

Partage X
Recettes

Smash dumplings minute au porc et au gingembre

Se connecter

S'inscrire