- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans une grande poêle antiadhésive avec un peu de beurre et d'huile le céleri environ 3 minutes. Ajouter l'oignon et laisser revenir encore 3 minutes.
Étape 2
Ajouter ensuite le boeuf haché dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Saler et poivrer.
Étape 3
Incorporer au mélange de boeuf le ketchup, la moutarde de Dijon, la cassonade, la cannelle et la poudre d'ail. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Étape 4
Garnir les pains à hotdog préalablement grillés avec la garniture au boeuf.
Étape 5
Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Cela peut être servi avec des pains à hamburger, mais c'est tellement meilleur avec des pains à hotdog!