• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter le beurre en petits dés et avec un coupe-pâte, rendre le mélange granuleux.

Étape 3

Fouetter l'oeuf avec le lait et l'ajouter au mélange.

Étape 4

Incorporer les canneberges.

Étape 5

Pétrir en ajoutant de la farine pour obtenir une pâte ferme et non collante.

Étape 6

Abaisser en cercle d'environ 1 pouce d'épaisseur et couper 8 pointes.

Étape 7

Mettre les pointes sur une plaque tapissée d'un papier parchemin et les espacer.

Étape 8

Cuire 15 à 20 minutes à 400 °F.

Partage X
Recettes

Scones aux canneberges

Se connecter

S'inscrire