• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

MARINADE: 2 c. A table vinaigre 2 c. A table Sucre ou Sirop d'érable 2 c. A table Sauce soya 2 c. A table ketchup Sel Poivre Poudre d'ail Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser mariner le poulet le plus de temps possible au frigidaire.

Étape 2

Sortir du frigo et faire cuire le poulet dans sa marinade et ajouter les morceau de piment rouge, jaune et vert.

Étape 3

Ajouter du sel, poivre et sel d'ail au gout.

Étape 4

Ajouter le mélange sur les cheveux d'ange.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de poulet sucré à la Sylvie

Se connecter

S'inscrire