- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Recette modifiée de la défunte revue Plaisir de la Table vol. 4, no 5
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un récipient la sauce soya, le jus d'ananas, le vinaigre, la cassonade, la fécule de maïs et le gingembre. Mélanger et réserver.
Étape 2
Faire dorer les petits cubes de poulet dans l'huile chaude (si possible, utiliser un wok).
Étape 3
Ajouter les lamelles de poivron ainsi que les amandes et faire revenir jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres.
Étape 4
Ajouter le mélange de sauce soya dans le wok et brasser jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 5
Réduire la chaleur et ajouter les tranches de mangue et les morceaux d'ananas. Mélanger et retirer du feu.
Étape 6
Servir sur un lit de riz.