• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en lanières.

Étape 2

Faire cuire le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée. Vérifier qu'il est bien cuit.

Étape 3

Retirer le poulet de la poêle pour ensuite mettre les légumes.

Étape 4

Laisser les légumes dans la poêle le temps qu'ils deviennent chauds.

Étape 5

Mélanger le poulet et les légumes ensemble et laisser chauffer pendant 5 minutes au moins.

Étape 6

Ajouter la sauce aigre-douce aux légumes et au poulet.

Étape 7

Mélanger pour qu'il y ait de la sauce sur tout.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir ce sauté de légumes avec du riz blanc.

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Sauté de légumes au poulet et à la sauce aigre-douce

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