Sauté de lapin au cari

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saler et poivrer légèrement les cubes de lapin avant la cuisson.

Étape 2

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre, attendre qu'il devienne mousseux, y ajouter les cubes de lapin et les faire revenir pendant 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre et le cari (ou les épices colombo).

Étape 4

Cuire encore pendant 1 minute, déglacer au vin blanc et faire réduire de moitié.

Étape 5

Ajouter le bouillon de poulet et la crème. Réduire jusqu'à consistance désirée, ou environ 3 à 4 minutes. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Étape 6

Servir avec des légumes-racines (carotte, panais, salsifis, betterave, céleri-rave, navet ou rutabaga) et un riz pilaf.

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