Sauté de crevettes sur lit de riz

Auteur : Royalty303

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Débuter la préparation du riz basmati. Lorsqu'il aura commencé à bouillir, débuter le reste de la recette, question de le terminer presqu'en même temps que la recette.

Étape 2

Dans une casserole anti-adhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen-élevé (2-3 min).

Étape 3

Ajouter les pois mange-tout que vous aurez préalablement parés (i.e. enlever la nervure de chaque côté qui rend la mastication difficile) (3 min).

Étape 4

Ajouter les crevettes non-cuites et la margarine à l'ail. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent bien roses.

Étape 5

Ajouter un peu de sel et beaucoup de poivre. Baisser le feu (moyen).

Étape 6

Ajouter les deux branches d'aneth fraîchement hachées. (1 min) L'aneth frais fait vraiment toute la différence par rapport à celui qui est séché.

Étape 7

Déposer un lit de riz basmati dans lequel vous aurez préalablement ajouté un peu d'échalotte verte coupée en fines rondelles.

Étape 8

Déposer tout le contenu de la casserole sur le lit de riz.

Partage X
Recettes

Sauté de crevettes sur lit de riz

Se connecter

S'inscrire