• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante, environ 3 minutes, égoutter et réserver.

Étape 2

Faire sauter les légumes dans l'huile d'olive, jusqu'à la cuisson désirée (entre 3 et 5 minutes pour une texture croquante).

Étape 3

Ajouter les crevettes cuites et faire revenir encore une minute.

Étape 4

Ajouter la sauce à la mangue (ou la purée et la fécule de maïs), la sauce Schezwannaise, le curry et le tabasco. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Laisse mijoter une minute.

Étape 5

Ajouter les nouilles instantanées cuites, mélanger les crevettes et les légumes. Poivrer, au goût.

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Recettes

Sauté de crevettes à la mangue et au curry

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