• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle ou un wok si vous en avez un.

Étape 2

Faire sauter les légumes environ 7 minutes puis ajouter la viande. Continuer la cuisson environ 3 min,ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Pendant ce temps faite cuire les vermicelles de riz selon le mode d'emploi.

Étape 3

Lorsque la viande et les légumes sont cuit, ajouter la sauce soya ainsi que la lime. Poivrer au goût.

Étape 4

Déposer les vermicelles sur l'assiette et les légumes et la viande par dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les légumes( Poivrons rouges,brocolis,ect. ) et la viande( poulet, ect. )selon vos goûts.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté au boeuf et légumes

Se connecter

S'inscrire