• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans l'huile dans une poêle, à feu vif, jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Étape 2

Retirer la viande de la poêle et mettre de côté.

Étape 3

Placer les pommes de terre, les carottes et l'eau dans la poêle.

Étape 4

Porter à ébullition et couvrir.

Étape 5

Baisser la chaleur à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 6

Incorporer les champignons, les oignons, la vinaigrette et la viande.

Étape 7

Cuire à feu vif 5 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit chaud.

Note(s) de l'auteur :

Dans cette recette, on peut remplacer le bifteck par de la viande à fondue chinoise.

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Recettes

Sauté au bifteck et aux pommes de terre

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