• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Couper les carottes et le céleri et faire chauffer dans une poêle avec l’huile à feu élevé pendant 10 minutes.

ÉTAPE 2

Couper le reste des légumes et les ajouter aux carottes et céleri et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient moyennement cuits.

ÉTAPE 3

Dans une autre poêle, faire cuire la viande à fondue.

ÉTAPE 4

Ajouter la viande aux légumes et poursuivre la cuisson à feu très doux.

ÉTAPE 5

Ajouter toutes les sauces à la viande et aux légumes et mélanger.

ÉTAPE 6

Dans un chaudron, faire bouillir 4 tasses d’eau et y ajouter les vermicelles de riz, cuire pendant environ 6-7 minutes à feu élevé.

ÉTAPE 7

Dans une assiette, mettre des vermicelles et garnir des légumes/viandes/sauces.

Partage X
Recettes

Sauté asiatique à la Vanessa

Se connecter

S'inscrire