- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Drew
Ingrédients
Poisson :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Dans un bol, mélanger la chapelure, les zestes de lime, le sel et le poivre au goût.
Étape 2
Dans un plat allant au four, déposer les filets de saumon préalablement lavés. Badigeonner d'huile d'olive.
Étape 3
Répartir également la chapelure sur les 2 filets. Enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les filets soient cuits au centre, selon l'épaisseur des filets.
Étape 4
Dans un petit chaudron, mélanger la crème, le jus de lime, le miel et le poivre en grains jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme.
Étape 5
Faire chauffer à feu très doux pour ne pas faire tourner la crème.
Étape 6
Servir la sauce séparément des filets pour garder la panure croustillante.