• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre du papier aluminium sur une tôle.

Étape 2

Saupoudrer un peu de poudre d'ail et d'oignon et de poivre citronné.

Étape 3

Mettre les filets la peau vers le bas.

Étape 4

Saupoudrer encore de poudre d'ail et d'oignon et de poivre citronné.

Étape 5

Mettre une couche mince de mayonnaise légère Hellman's.

Étape 6

Saupoudrer de graine d'aneth au goût.

Étape 7

Faire cuire au four a 350*F environ 15-17 minutes, vérifier s'il se défait bien à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

Le saumon n'est jamais sec et c'est encore meilleur froid, le lendemain :D

Partage X
Recettes

Saumon gaspésien de ma mère (Zaza)

Se connecter

S'inscrire