- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dégeler la pâte feuilletée sur le comptoir 2-3 heures avant de débuter la recette.
Étape 2
Rouler la pâte feuilletée à une épaisseur d'environ 2-3 mm. Couper 4 rectangles assez grands pour se replier sur vos portions de saumon (en laissant 2-3 cm de chaque côté).
Étape 3
Déposer le saumon sur un rectangle de pâte feuilletée.
Étape 4
Rajouter environ 1 c. à table de fromage à la crème et 2 c à table de poireaux. Saler et poivrer.
Étape 5
Refermer la pâte feuilletée. Coller les rebords avec de l'eau et recouvrir de l'oeuf battu avec un pinceau.
Étape 6
Déposer sur une plaque de cuisson (avec du papier parchemin si vous voulez avoir plus de facilité à décoller le tout). Cuire au four entre 25 min et 30 min à 400 F, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.