• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Étape 2

Égoutter le saumon. Réserver le jus.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf la pâte et le jus du saumon.

Étape 4

Abaisser la pâte en forme de rectangle environ 45x12 cm (18x5 po).

Étape 5

Étendre la garniture jusqu'à 2 cm (1 po) du bord.

Étape 6

Rouler à partir du côté large et sceller en humectant les bords.

Étape 7

Façonner en anneau de façon à former une couronne et placer sur une plaque à biscuits. Badigeonner de jus de saumon ou de lait.

Étape 8

Cuire à 190°C (375°F) de 30 à 40 minutes.

Étape 9

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le jus de saumon peut être remplacé par la quantité équivalente de lait.

Catégories
Partage X
Recettes

Saumon en couronne

Se connecter

S'inscrire