• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Roxanne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la tomate, la mangue et l'avocat en petits cubes d'à peu près 1/2 cm et trancher l'oignon vert très finement. Mettre dans un bol. Rajouter l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes fraîches. Saler et poivrer. Recouvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 2h00.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Mettre le filet de saumon dans un plat allant au four. Saler et poivrer généreusement. Mettre le poisson au four 20 minutes.

Étape 3

Quand le filet de saumon est prêt, le sortir du four et le présenter avec la salsa fraîcheur sur le dessus. Servir avec du riz et du brocoli ou des asperges.

Note(s) de l'auteur :

Mon conjoint n'aime pas les tomates, mais j'ai découvert que ce qu'il n'aimait pas, c'est le petit liquide qui rattache les graines. Pour la salsa, j'ai donc enlevé le petit jus et n'ai pris que la chair de 2 petites tomates. Une recette "chaud-froid" que nous avons dégustée après les fêtes, l'hiver, pour nous redonner des vitamines!

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Recettes

Saumon avec salsa fraîcheur

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