- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Recette trouvé chez IGA ajusté à mon goût
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire rôtir à la poêle le saumon dans une c. à table d'huile d'olives à la mi-cuisson retirer et mettre de côté. Faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile.
Étape 2
Lorsque l'oignon est translucide ajouter les tomates et les olives et mettre le saumon sur le dessus et poivrer. Laisser mijoter 5 à 10 minutes, 2 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les épinards, le basilic et les câpres.
Étape 3
Servir le saumon sur son lit d'épinard et d'olives. Accompagner d'un riz blanc aux échalotes et de tomates cerises.
Note(s) de l'auteur :
Mon chum n'aimait pas les olives noires. Mais il aime beaucoup le saumon. Il a trouvé original et délicieux ce mélange coloré.