• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en 4 parties égales.

Étape 2

Couper les tranches de bacon en 2.

Étape 3

Rouler une tranche de bacon autour de chaque morceau de saucisse.

Étape 4

Piquer un cure-dent pour faire tenir la tranche de bacon.

Étape 5

Placer côte à côte et ajouter la sauce VH.

Étape 6

Si les saucisses ne sont pas toute couverte de sauce, rajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient couvertes.

Étape 7

Mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Attention! Ces petites saucisses peuvent provoquer des chicanes de famille!

Partage X
Recettes

Saucisses sucrées-salées

Se connecter

S'inscrire