• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 6 heures
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Commencez par couper l'oignon en rondelle, grossièrement. Placez la moitié de l'oignon coupé dans le fond de la mijoteuse.

ÉTAPE 2

Placez les 10 saucisses sur le lit d'oignon.

ÉTAPE 3

Ajoutez l'autre moitié des oignons par dessus les saucisses.

ÉTAPE 4

Épluchez l'ail et séparez les gousses. Déposez les gousses entières, non-tranchées, sur le tout.

ÉTAPE 5

Versez la bière dans la mijoteuse.

ÉTAPE 6

Couper le beurre en trois cube et placez-les sur le dessus des ingrédients.

ÉTAPE 7

Ajouter du poivre au goût.

ÉTAPE 8

Réglez votre mijoteuse à LOW et cuire au moins 6 heures (ou 3 heures à HIGH)

ÉTAPE 9

Une fois prêt, servir tel quel avec des accompagnements de votre choix ou dans des pain style hot-dog.

Temps de cuisson: 6 heures à LOW (3 heures à HIGH)

Note(s) de l'auteur :

Je fais souvent cette recette en automne. Avec l'arrivée des temps froids, rien de plus réconfortant que cette recette simple et savoureuse. Vous saurez que ça sera bon rien qu'avec l'odeur qui se dégage de la mijoteuse au cours de la cuisson. De plus, si vous célébrez l'Oktoberfest, voilà la recette idéale pour l'occasion ! J'aime bien servir les saucisses dans des pains hot-dog avec les oignons et l'ail, le tout garnis d'un peu de moutarde de dijon et accompagné de croustilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses bière et ail à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire