- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ajouter tous les ingrédients, sauf le gluten de blé dans un robot mélangeur. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Étape 2
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter le gluten de blé. Remuer avec une cuillère en bois.
Étape 3
Placer la pâte sur une surface propre et la diviser en 12 portions égales. Mouler chaque partie en forme de saucisse à hot-dog. Pour mouler les parties, les rouler sur une planche avec ses mains.
Étape 4
Envelopper chaque saucisse dans du papier sulfurisé. Envelopper chaque saucisse à hot-dog à nouveau dans une feuille d'aluminium et tordre les extrémités de la feuille en forme de rouleau.
Étape 5
Cuire les saucisses à hot-dog à la vapeur dans une marguerite pendant 45 minutes. Déballer et déguster.