- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Caroline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, placer les saucisses et l'oignon haché avec une petite couche d'huile d'olive.
Étape 2
Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée puis rajouter une assez bonne quantité de moutarde. La quantité varie selon le goût.
Étape 3
Laissez rôtir encore 5 min avec la moutarde puis verser le jus de tomates pour qu'il recouvre les saucisses. Faire mijoter un minimum de 30 min à feu moyen.
Étape 4
Vers la fin de la cuisson, rajouter les herbes de Provence et es champignons. Cuire quelques minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est en faisant des saucisses au jus de tomatesque j'ai eu l'idée de mettre de la moutarde et des épices provençales. Depuis, ma famille adore.