- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les 6 saucisses 10 minutes dans l'eau. Retirer la peau. Réserver. (Note : exécuter l'étape deux en même temps que celle ci!)
Étape 2
Dans une casserole assez grande avec couvercle, mettre les ingrédients suivants à mijoter 15 minutes couvert: tomates en dés, jus de tomate, eau, champignons, poivron vert, demi échalotte, basilic, origan, sel et poivre.
Étape 3
Une fois le 15 minutes écoulés, ajouter les saucisses. Laisser mijoter un autre 10 minutes.
Étape 4
Ajouter le riz. Laisser mijoter un autre 10 minutes.
Étape 5
Fermer le feu et laisser reposer 5 minutes.
Étape 6
Servir dans l'assiette et mettre le reste de l'échalotte en guise de décoration (facultatif).