• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : monbout

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever la peau de la saucisse. La mettre dans un poêlon avec de l'eau jusqu'à la moitié de la saucisse. Faire bouillir 3 minutes de chaque côté, égoutter et réserver.

Étape 2

Dans un poêlon antiadhésif, mettre le poivron et le poulet. Faire revenir le poulet légèrement des deux côtés, puis ajouter la saucisse coupée en tranches avec les pommes.

Étape 3

Couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux environ 10 minutes en remuant quelques fois.

Note(s) de l'auteur :

Mes cubes de poulet étaient marinés, restant d'une brochette. J'ai servi sur des mini penne, enrobé d'un mélange d'huile, pesto au basilic et ail haché. Délicieux, à refaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisse douce italienne et poulet

Se connecter

S'inscrire