- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Preldrag Bézuh
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon en tranches.
Étape 2
Mettre l'huile dans le presto.
Étape 3
Chauffer l'huile et faire brunir les oignions en ajoutant 1 pincée herbes de Provence.
Étape 4
Ajouter et brunir les saucisses en ajoutant aussi 2 pincées d'herbes de Provence.
Étape 5
Un coup légèrement bruni assurez-vous qu'il y ait encore un peu d'huile au fond sinon ajouter 1 cui. thé d'huile.
Étape 6
Ajouter 1 tasse d'eau. Fermer le presto.
Étape 7
Amener la haute pression et aussitôt redescendre le feu bas pour ne pas évaporer toute l'eau. 25 Maximum.
Étape 8
Laisser décompresser la vapeur seul et c'est prêt. Bon appétit.