- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Françoise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer la saucisse au four.
Étape 2
Pendant ce temps, ébouillanter les tomates et peler.
Étape 3
Mettre dans un plat allant au four, ajouter 1/2 c. à thé de sel, 1/2 c. à thé de sucre et 1/8 c.à thé de poivre. Cuire 5 minutes.
Étape 4
Sur la cuisinière, ajouter les autres ingrédients et la saucisse, dorer et cuire au four à 350 F. pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Étape 5
On peut mettre un peu de jus si il n'y a pas assez de liquide.
Étape 6
Servir avec une salade verte.
Note(s) de l'auteur :
Note: vous pouvez prendre jusqu'à 15 saucisses et 8 tomates. Les tomates peuvent aussi être remplacées par 19 onces de jus de tomate.