• Préparation 55 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Céline L.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ébouillanter les tomates afin de leur enlever la peau. Chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à transparence de l'oignon.

Étape 2

Mettre dans une cocotte les tomates en morceaux, la préparation d'oignons et d'ail ainsi que la pâte de tomates. Cuire pendant 1 heure.

Étape 3

À la fin de la cuisson, ajouter le basilic ciselé et passer au robot mélangeur. Mettre en pots et bouillir 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellente sauce avec des pâtes en y ajoutant un peu de crème, crevettes ou fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate maison en conserve

Se connecter

S'inscrire