- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Joey
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Broyer les tomates au malaxeur ou choisir des tomates déjà broyées.
Étape 2
Chauffer l'huile d'olive sur feu moyen-vif. Sauter l'ail et l'oignon pendant 2 min ou jusqu'à tendreté.
Étape 3
Ajouter le zucchini, le piment et la carotte et cuire à feu moyen pendant 5 min.
Étape 4
Retirer de la casserole du feu. Réserver.
Étape 5
Dans la même casserole, ajouter les tomates broyées, la pâte de tomates et tous les autres ingrédients sauf la crème.
Étape 6
Mijoter sur feu doux pendant 20 min.
Étape 7
Ajouter la crème. Cuire pendant 5 autres min.
Note(s) de l'auteur :
On peut substituer la crème 15% par 1/2 tasse de crème 35%.
Tous les enfants qui n'aiment pas légumes se feront avoir avec cette recette puisqu'ils sont quasi-invisibles.
Servie avec des tortellinis, vous aurez un succès.
De plus, c'est une sauce qui se conserve très bien au congélateur pendant plusieurs semaines.
Vous m'en donnerez des nouvelles!