Sauce rosée pour pâtes

Auteur : Sherlock III

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SherlockIII

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron à feu moyen, verser la soupe.

Étape 2

Brasser lentement.

Étape 3

Ajouter graduellement la crème jusqu'à l'obtention de la texture désirée.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce si simple est idéale pour des spaghettini, tortellini, etc. Vous pouvez y ajouter des crevettes en conserve égouttées ou prendre les crevettes d'une couronne que vous ferez dégeler, puis que vous équeuterez et épongerez dans un essuie-tout pour enlever le surplus d'eau. Accompagné d'un vin blanc, c'est un mariage parfait!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée pour pâtes

Se connecter

S'inscrire