- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Alliee
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire suer quelques minutes à feu doux les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter les tomates en dés et remuer doucement quelques minutes.
Étape 3
Ajouter le pesto, la sauce tomate Hunt's et le cube de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu. Laisser mijoter 1 heure à feu doux. Remuer aux 15 minutes.
Étape 4
Avant de servir, ajouter la crème selon la couleur désirée et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre, doucement.
Note(s) de l'auteur :
Voilà, ajoutez un peu d'amour, ça aide toujours! Vous pouvez aussi doubler la recette pour un souper familial imprévu. Je suis tante 4 fois et maman de 2 petits amours et cette recette fait fureur auprès d'eux à chaque fois! À vous de la partager maintenant.