Sauce rosée d'Isa

Auteur : Isa

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail.

Étape 2

Ajouter le jus de tomate. Ajouter le basilic, l'origan, le sel, le poivre et 2 feuilles de laurier. Faire mijoter environ 30 minutes.

Étape 3

Ajouter les fromages.

Étape 4

Mettre la crème à cuisson 15 % jusqu'à ce que ce soit rosé, au goût. Servir sur des pâtes au choix. Si désiré, ajouter du fromage parmesan ou Romano.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage en tranches, c'est du Deluxe et non du Singles, mais c'est de Kraft. J'adore cette recette et je fais des pennine, des rigatoni ou bien des tortellini. Pour les portions, j'ai inscrit 9, mais tout dépend s'il s'agit d'enfants ou d'adultes et de la grosseur des portions. Les enfants raffolent de ce plat. Je prends souvent de l'ail en pot de marque Derlea food quand je n'en ai pas de frais. C'est l'équivalent de 1 1/2 c. à thé.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée d'Isa

Se connecter

S'inscrire