Sauce rosée au fromage de chèvre

Auteur : picouic

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Alyx

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tomber l'oignon haché dans l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail. Verser le vin. Réduire jusqu'à ce que le vin soit presque tout évaporé.

Étape 2

Ajouter la crème de tomates, la crème 35% et le fromage de chèvre.

Étape 3

Laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 4

Poivrer au goût.

Étape 5

Servir sur vos pâtes alimentaires préférées.

Note(s) de l'auteur :

Je recommande les tortellinis aux trois fromages.
Pour une belle présentation, saupoudrer de persil frais haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée au fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire