- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce:
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un petit chaudron, chauffer l'huile d'olive à feu moyen doux; ajouter le thym, l'oregan, le basilic, le persil et le piment fort broyé. Mélanger.
Étape 3
Ajouter l'oignon, le piment vert et l'ail jusqu'à transparence, environ 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le concentré de poulet et la soupe de tomate. Mélanger et mijoter quelques minutes.
Étape 5
Ajouter la crème et le vin, réduire le feu et mélanger constamment jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse (Pour une texture plus fine et plus de goût, passer au mélangeur).
Étape 6
Égoutter les pâtes, déposer dans un grand bol. Ajouter la sauce. Bien mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous préférez une version sans alcool? Pas de problème! Elle sera tout aussi bonne.