• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chouny

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener le vin à ébullition dans un chaudron moyen. Y ajouter l'ail. Chauffer 5 minute à feu moyen.

Étape 2

Ajouter: Worchestershire, chili, mango chutney, crème et épices.

Étape 3

Faire chauffer 10 minutes. Peut se servir avec escargot, fruits de mer, poulet, veau, agneau, poisson etc.

Étape 4

Pour un meilleur résultat, cuire les escargots dans la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Régalez vous, cette sauce est un succès assuré!. Le mango chutney se vend dans toute les épiceries, parcontre il est très bien caché!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce passe-partout

Se connecter

S'inscrire