• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Gourmet 64

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir le boeuf et/ou porc de même que la chair des saucisses avec les oignons et l'ail.

Étape 2

Y ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter de 3 à 4 heures ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, en brassant souvent.

Étape 3

Laisser refroidir et mettre dans des plats pour congeler le tout.

Note(s) de l'auteur :

Les légumes peuvent être coupés en morceaux ou passés au robot culinaire pour une sauce plus onctueuse, à votre goût. D'autre part, les herbes séchées peuvent bien sûr être remplacées par des herbes fraîches. Le cas échéant, on quadruple les quantités et on les incorpore 30 minutes avant la fin de la cuisson. Cette sauce est excellente avec n'importe quelles pâtes, fraîches ou sèches.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce italienne à la viande authentique

Se connecter

S'inscrire