• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Mettre tous les ingrédients (sauf les arachides) dans un bol allant au four micro-ondes et chauffer 2 minutes. Brasser afin de liquéfier tous les ingrédients et remettre au micro-ondes pour 2 minutes. Réserver.

ÉTAPE 2

Sauter la viande de son choix (porc en lanières, poulet en lanières ou crevettes). Réserver.

ÉTAPE 3

Sauter les légumes de son choix (châtaignes d’eau tranchées en boîte, zucchini, oignon, poivron, fèves sucrées, champignons blanc).

ÉTAPE 4

Ajouter la viande aux légumes et réchauffer.

ÉTAPE 5

Incorporer la sauce. Ajouter les arachides écrasées et de la coriande fraîche au goût.

ÉTAPE 6

Servir sur un lit de nouilles chinoises aux œufs.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce épicée pour sauté vietnamien

Se connecter

S'inscrire