• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Serge G. Dubé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer tous les légumes selon les recommandations.

Étape 2

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et y faire rissoler l'ail, l'oignon, le piment, les champignons et le céleri pendant 7 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le basilic, le persil, le sel et le poivre. Laisser cuire pendant 3 minutes.

Étape 4

Mélanger la fécule de maïs à l'eau froide et verser dans la préparation en mélangeant constamment, jusqu'à épaississement de la sauce.

Étape 5

Ajouter délicatement les morceaux de poulet à la sauce et réchauffer sur un feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec ou sur du riz, de la semoule de blé (couscous) ou des pâtes au choix.

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Sauce de poulet cuit, tomates et légumes

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