• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les champignons en tranches ou en morceaux au goût.

Étape 2

Faire fondre à feu doux le fromage à la crème dans une petite casserole. Lorsque le fromage est à moitié fondu, ajouter la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse. Au besoin, augmenter le feu sans jamais le mettre très fort.

Étape 3

Ajouter le pesto et les champignons et brasser. Laisser réchauffer jusqu'à ce que la sauce soit chaude.

Étape 4

Au besoin, réajuster vos quantités à votre goût.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter les noix de pin sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Excellent sur des penne ou des spaghettis de blé entier, ou bien sur des perlini (petites pâtes en forme de baluchon farcies).

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Recettes

Sauce crémeuse au pesto de Geneviève

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