- Préparation 60 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Stefano
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif et y ajouter l'oignon, le céleri et les carottes.
Étape 2
Incorporer la viande hachée au mélange de légumes. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande brunisse et que les légumes soient tendres.
Étape 4
Ajouter les tomates et la muscade si désiré, et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Étape 5
Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les pâtes dans une autre casserole selon les indications de l'emballage.
Étape 6
Mélanger les pâtes cuites à la sauce et servir avec du parmesan fraîchement râpé.
Note(s) de l'auteur :
Astuce : pour adoucir le goût, ajouter un trait de crème au moment de servir.