• Préparation 1 minute
  • Cuisson 4 minutes
  • Macération 3 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol allant au four micro-ondes, combiner tous les ingrédients. Cuire à puissance maximale pendant 4 minutes, en remuant à la mi-temps et à la fin avec un fouet ou une fourchette. Laisser reposer 3 minutes.

Étape 2

Ajouter des épices et/ou herbes au choix.

Note(s) de l'auteur :

Parfait comme béchamel avec poulet, poisson, dans des pâtés ou des nouilles avec du thon. Ajouter un sac d’épinards congelés, égouttés et réchauffer pour en faire une trempette à pain chaude. La sauce se conserve au réfrigérateur deux semaines ou se congèle. J’ai concocté cette recette pour un mets que nous mangeons depuis toujours (je voulais diminuer la quantité de mayonnaise), poisson en papillote au micro-ondes.

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Sauce blanche tout usage au micro-ondes

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