Sauce béchamel à la Mÿa

Auteur : Inconnu

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mÿa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et laisser cuire en brassant environ 2 minutes. Ajouter lentement le lait en fouettant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit homogène, à peu près 5 minutes.

Étape 2

Assaisonner de sel, poivre et muscade. Enlever du feu et incorporer 1 tasse (250 g) de fromage gruyère râpé et 1 1/4 tasse (300 g) de fromage La Sauvagine sans la croûte.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce béchamel à la Mÿa

Se connecter

S'inscrire