• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole à fond épais,mettez le beurre à fondre sans le laisser colorer.

Étape 2

Jetez la farine en pluie.

Étape 3

Mélangez à l'aide d'une cuillère de bois;laissez cuire 4 à 5 minutes à feu doux en tournant constamment et sans laisser colorer.

Étape 4

Mouillez avec la moitié du lait froid, mélangez bien à feu doux pour empêcher les grumeaux.

Étape 5

Assaisonnez.

Étape 6

Continuez à remuer 10 minutes environ à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ou remplacer une partie du lait par la même quantité de bouillon d'asperges ou remplacer le lait par deux tiers de bouillon d'asperges et un tiers de crème fraîche.

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Sauce béchamel

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