- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chantal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau.
Étape 2
Ajouter les cubes, la pâte de tomates et le ketchup.
Étape 3
Bien mélanger et ajouter le poivre, le persil, l'origan, le thym, l'estragon, le poivre de cayenne et l'ail émincé.
Étape 4
Délayer la fécule dans 3 c. à soupe d'eau froide.
Étape 5
Ajouter un peu de liquide chaud dans le mélange de fécule, bien mélanger et verser dans la sauce.
Étape 6
Réduire le feu et brasser continuellement avec un fouet jusqu'à l'épaissisement voulu.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire cette recette quelques heures avant de consommer, elle gagnera en goût. Idéal pour le poulet.